妊娠・出産 39週2日です。朝から血の塊のようなものが出てます。おしるしとはちがう… 39週2日です。 朝から血の塊のようなものが出てます。 おしるしとはちがうのかな? 今日は長男の誕生日なのでできれば一緒にすごしてあげたいです。 陣痛も破水もまだです。 おしるしが血の塊だった方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:3月24日 お気に入り 2 陣痛 おしるし 妊娠39週目 破水 誕生日 男 にゃん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 出血多いですか? 友達出血多くて塊でてお腹痛くなってきて胎盤剥離でした 3月24日 にゃん 返信ありがとうございます! 怖くなって病院電話したらすぐきてと言われ、胎盤剥離ではなかったですが入院になりました😂 今日産んできます🫡笑 ありがとうございます🥹❤️ 3月24日 はじめてのママリ 今日出産になったんですね!、 がんばってください😊✨ はやく元気な赤ちゃんに会えますよーに。 3月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
返信ありがとうございます!
怖くなって病院電話したらすぐきてと言われ、胎盤剥離ではなかったですが入院になりました😂
今日産んできます🫡笑
ありがとうございます🥹❤️
はじめてのママリ
今日出産になったんですね!、
がんばってください😊✨
はやく元気な赤ちゃんに会えますよーに。