ココロ・悩み 七五三の撮影で緊張して心配。下の子が昨日は泣いて寝不足で目が腫れています。 七五三の撮影なんですが、いつも、思ったのと違う事態が起こるので緊張して心配で寝不足 下の子はなぜか昨日に限って寝る前に大泣き 夜中も泣いて 目が腫れてます😭 最終更新:3月24日 お気に入り 七五三 撮影 大泣き 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 8りら 分かります😨平常モードでいて欲しいのに願えば願うほど裏腹に出ますよねー😭うちも目が腫れやすいタイプでドキドキしてたのを思い出しました💦 目の周り冷やしてみるとか、どうですかね😢 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 共感してもらえて救われます。 上の子も興奮して夜中に起きるし スタジオって、その髪型じゃなーいってこともあって、とにかく緊張してしまいます、親の緊張が伝わるんですねきっと そして、先日上の子、前歯の横の歯抜けました(笑) 3月24日 8りら 上手くいくかなー、コンディション良好でいてくれよーって、そればっかり考えますよね!!😭親の緊張って察しますよね〜あれって何なんでしょう😭笑 前歯の横の歯🦷😳おめでとうございます〜😂このタイミング!?って思うかもしれませんが、これも素敵な思い出になりますよ💗 はじめてのママリさんも寝不足かと思いますが、どうかご家族みんな素敵な撮影となりますように😭✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます なんとか前歯2本は免ましたが、秋のお詣りの時は抜けてました😭なるようにしかならないですね。 楽しめるといいです 3月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
共感してもらえて救われます。
上の子も興奮して夜中に起きるし
スタジオって、その髪型じゃなーいってこともあって、とにかく緊張してしまいます、親の緊張が伝わるんですねきっと
そして、先日上の子、前歯の横の歯抜けました(笑)
8りら
上手くいくかなー、コンディション良好でいてくれよーって、そればっかり考えますよね!!😭親の緊張って察しますよね〜あれって何なんでしょう😭笑
前歯の横の歯🦷😳おめでとうございます〜😂このタイミング!?って思うかもしれませんが、これも素敵な思い出になりますよ💗
はじめてのママリさんも寝不足かと思いますが、どうかご家族みんな素敵な撮影となりますように😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
なんとか前歯2本は免ましたが、秋のお詣りの時は抜けてました😭なるようにしかならないですね。
楽しめるといいです