
コメント

れみ
減塩してた時キムチは塩分が高いから食べないようにと言われました!!
気をつけてください>_<!
韓国料理は基本ダメって言われました!

くーまん
旦那さんの手料理いいですね✨
ささみや皮なしの鶏むね肉
とっても使い勝手いいですよ😃
きのこや海藻類
めぐさんが食べている豆製品も
高タンパク低エネルギーです❗
あとはしらたきやこんにゃくは
腹持ちもいいですよ☺
うちは糖質制限あったので
パスタやラーメンなどの
麺の代わりに使いました❗
減塩はどの程度
指導があったのかにもよりますが
減塩食は基本はだしを効かせて
塩味を減らし
酢やスパイスで味に
バリエーションをもたせます😃
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ままり
ありがとうございます😊
ちょうど胸肉と舞茸今日買いました!
シラタキいいですね✨
シラタキパスタなら旦那でも出来そう★
ありがとうございます...♪*゚- 3月23日

maa ☺︎
蒸したササミ肉は高タンパク低カロリーですよ( ⸝⸝ ˙ᵕ˙ ⸝⸝ )ささみ肉は野菜と一緒に食べると美味しいですよね♡
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ままり
蒸しどり、蒸し野菜簡単でヘルシーですね✨旦那でも出来そうだし、やってみます✨
- 3月23日

ゆほま
キムチは漬物なので減塩にならないかと(><)
私は鶏ハムを常備して、サラダと一緒に食べてました。放置するだけなので簡単に作れます。
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ままり
そうなんですね、キムチってヘルシーかなと思いきや塩分考えるとヘルシーでもだめですね、難しい😨
- 3月23日
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!
危ない、食べる所でした😅