コメント
はじめてのママリ
うちも二歳差で考えてたのに多嚢胞っぽいねと言われてショック過ぎて泣きました😭😭やっぱり二歳差が良いですよね〜めちゃめちゃお気持ち分かります!!
5月くらいまでですよね・・・
はじめてのママリ
うちも二歳差で考えてたのに多嚢胞っぽいねと言われてショック過ぎて泣きました😭😭やっぱり二歳差が良いですよね〜めちゃめちゃお気持ち分かります!!
5月くらいまでですよね・・・
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬うつります。 フライングは承知です…。 ピーチェック、3分でこれでした。 妊娠してると思いますか? 大丈夫かな… 18日出血あり、まあまあ鮮血でおりものシート1枚分ほどの。その後ペーパーでつく程度。 …
市販の妊娠検査薬で陽性が出ましたが、 外れていることってありますか? なんというか、信じられないというか。 やることやってたし、授かったらいいねって夫とは 話してたんですけど 何せ8年振りの妊娠で、現実味がな…
1週間前の妊娠検査薬です。 生理が来たので捨てる前に撮りました。 高温期10日目のものです。すぐに線がでたので、やったー!と思ったら次の日は消えていました。 これって蒸発線だったのでしょうか。。。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
そうなんです!
あと3回ぐらいしかチャンスないし、焦りますよね💦
共感していただいて嬉しいです🥹