妊活 胸と下腹部が痛い。妊娠検査薬は陰性。2人目の妊活中で焦ります。排卵がもっとあればいいのに。 胸が張って痛くて、下腹部も少し痛みがあるような? ソワソワし過ぎて昨日妊娠検査薬したけど真っ白陰性😭 諦めきれなくて今日もしたけどもちろん真っ白🥲 ため息しか出ないです。 2人目妊活中で2歳差でと思ってますが、タイムリミット近づいてて焦ります🥲 なんで毎月一回しかチャンスないんだろう… 何回か排卵すればいいのに😭 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 2歳 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ うちも二歳差で考えてたのに多嚢胞っぽいねと言われてショック過ぎて泣きました😭😭やっぱり二歳差が良いですよね〜めちゃめちゃお気持ち分かります!! 5月くらいまでですよね・・・ 3月24日 ママリ 回答ありがとうございます😭 そうなんです! あと3回ぐらいしかチャンスないし、焦りますよね💦 共感していただいて嬉しいです🥹 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
そうなんです!
あと3回ぐらいしかチャンスないし、焦りますよね💦
共感していただいて嬉しいです🥹