雑談・つぶやき 今日1日ゲームする時間とったじゃんこんな時間までひとりで起きてて私が… 今日1日ゲームする時間とったじゃん こんな時間までひとりで起きてて私が寝かしつけもやって今もずっと数分おきに起きるから寝かしつけてるのに横でゲーム起動して腹たって暴れそうになった意味がわからないその暇あるなら寝かしつけしろよあほかよ寝かしつけは私みたいな担当やめてよ腹立つお金のことも全部不満になるなんで育児100ぱー私になってんの 最終更新:3月24日 お気に入り 寝かしつけ 育児 ゲーム お金 さつまいも(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント