妊活 陰性か陽性かわからない💦💦微妙に薄い気もする、、、排卵検査薬初心者です🔰 陰性か陽性かわからない💦💦 微妙に薄い気もする、、、 排卵検査薬初心者です🔰 最終更新:3月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(妊娠18週目) コメント ゆころん 確実にに陽性です☺️ 少し薄いですが今がベストタイミングだと思います☺️ 3月24日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 3月24日 ゆころん どういたしまして😊 タイミングは一番濃いときより、少し薄いときの方が排卵日に入りたてです😊 3月24日 ママリ そうなんですね!!初めて知りました😳 ちなみに2日前から陽性な気がしているのですが、濃さは写真のような感じです。 これ以上濃くならずに陰性になる場合もありますか? 3月24日 ゆころん なるほど!💦2日前から排卵な感じだったのですね💦 それでしたら、もしかすると排卵日の最終日に近づいてきてるかもしれません💦 ですが、タイミングとってみても良いと思います☺️♥️ 今後はちょっと金額がかるかもですが、排卵始まったかも!って感じたらその日から毎日4、5日間ぐらい排卵薬に日付け書きながら検査してみて下さい😊 そうすると、うっすらから徐々に濃くなってきて、そしてまた薄くなると言うのかわかります。 それで、タイミングですが、一番濃くなる1、2日前、少し濃いなぐらいの時から1、2日置きにタイミング取るとベストかもです😊 長文と説明わかりにくいかもでしたら、すみません🙏💦 3月24日 ママリ ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭 タイミングが分からずとりあえずアプリの排卵日を目安に2日おきにタイミングとっていました! これから教えていただいたようにやっていきたいと思います😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ゆころん
どういたしまして😊
タイミングは一番濃いときより、少し薄いときの方が排卵日に入りたてです😊
ママリ
そうなんですね!!初めて知りました😳
ちなみに2日前から陽性な気がしているのですが、濃さは写真のような感じです。
これ以上濃くならずに陰性になる場合もありますか?
ゆころん
なるほど!💦2日前から排卵な感じだったのですね💦
それでしたら、もしかすると排卵日の最終日に近づいてきてるかもしれません💦
ですが、タイミングとってみても良いと思います☺️♥️
今後はちょっと金額がかるかもですが、排卵始まったかも!って感じたらその日から毎日4、5日間ぐらい排卵薬に日付け書きながら検査してみて下さい😊
そうすると、うっすらから徐々に濃くなってきて、そしてまた薄くなると言うのかわかります。
それで、タイミングですが、一番濃くなる1、2日前、少し濃いなぐらいの時から1、2日置きにタイミング取るとベストかもです😊
長文と説明わかりにくいかもでしたら、すみません🙏💦
ママリ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😭
タイミングが分からずとりあえずアプリの排卵日を目安に2日おきにタイミングとっていました!
これから教えていただいたようにやっていきたいと思います😊