産婦人科・小児科 3歳以上で突発性発疹になった事ありますか?日曜日から発熱があり昼間は… 3歳以上で突発性発疹になった事ありますか? 日曜日から発熱があり 昼間は下がり夜は39~40℃です。 インフル・コロナは陰性でした。 突発性発疹にまだなってないので医師に聞いたら「3歳だとなることはない」と言われました。 ただ、長男は3歳の時に突発性発疹になっています😅 最終更新:1月13日 お気に入り 3歳 陰性 男 tommy(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ 長女は3歳の誕生日に発熱して色々と陰性で、その後発疹が出たので突発だったと思います😅 3歳半の次女はまだ突発なっていません😇 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント