コメント

はじめてのままり
私も今は注文住宅で不満は特にないですが、自分たちの老後は車がなくても生活できるくらいの地域で、できればマンションに住みたいなと考えています。年取ると家のメンテナンスも大変そうですし、、マンションならお金払えば管理してくれるのかなと。
はじめてのままり
私も今は注文住宅で不満は特にないですが、自分たちの老後は車がなくても生活できるくらいの地域で、できればマンションに住みたいなと考えています。年取ると家のメンテナンスも大変そうですし、、マンションならお金払えば管理してくれるのかなと。
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいて自分たちがお願いして呼んだ業者に、自分とお隣両方の共有財産のフェンスを壊されてしまったらお隣に申し訳ないって思いません…?? 私だったら自分たちも壊された側だけどそんなことよりお隣に謝罪が1…
注文住宅の話です。打ち合わせで、一階のリビングに明かりとり窓を作ろうとなって、縦にするか横にするかで迷いました。実際建ってみるとやっぱり横向きの方が良かったという話になりました。(元々主人や義家族は横向き…
都内に住んでる方に質問です。 旦那様は月いくらぐらいつかってますか? うちは少なくとも20万は使ってます、、、貯金に回して欲しいとお願いするとすごく嫌な顔されます。何に使ってるかリサーチしてますが、みなさんは…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家のメンテナンス大変そうですよね。管理してもらえるのはありがたい。2階に登るのもキツくなるなんて聞いた事あるし、小さなマンション暮らし良さそうですよね〜☺️
はじめてのままり
2階に登るの大変になりそうですよね😂😂
老後は小さなマンション良さそうです〜!!予算が1番の悩みになりそうです🥲🥲