妊娠・出産 最近よく生理痛のような痛みが頻繁にあります。帝王切開予定なんですけ… 最近よく生理痛のような痛みが頻繁にあります。 帝王切開予定なんですけど、前駆陣痛の時点で電話した方が良いんですかね?😰 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 xxx コメント ゴン太 私は電話して〜って言われました☺️ 3月24日 xxx そうなんですね😰 上の子2人共、帝王切開で前駆陣痛、陣痛の痛みがよく分からないんですけど、 今日はいつもよりお腹痛いなぁって思う事が多くて😅💦 3月24日 ゴン太 私が言われたのは35週ぐらいの夜にめっちゃお腹張って次の日に検診だったのでこれやばいかな?大丈夫かとか思い寝て次の日には収まっていたのでそれを伝えると怒られちゃいました🤣🤣 で、「それ前駆陣痛な」って笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
そうなんですね😰
上の子2人共、帝王切開で前駆陣痛、陣痛の痛みがよく分からないんですけど、
今日はいつもよりお腹痛いなぁって思う事が多くて😅💦
ゴン太
私が言われたのは35週ぐらいの夜にめっちゃお腹張って次の日に検診だったのでこれやばいかな?大丈夫かとか思い寝て次の日には収まっていたのでそれを伝えると怒られちゃいました🤣🤣
で、「それ前駆陣痛な」って笑