ココロ・悩み 明日七五三の撮影です。上の子7歳歯抜け女子、下の子3歳前髪切りすぎ、… 明日七五三の撮影です。上の子7歳歯抜け女子、下の子3歳前髪切りすぎ、寝る前に泣いたので目が腫れそう ただでさえ、わたしが写真苦手なので、心配です。これでしばらくスタジオでは撮らないので、頑張ろう、楽しんできたらいいですよね。毎度苦手で、、それならやらなければいいんですけど、やっぱりプロは上手ですよね いつも、髪型そうじゃない方がよかったなーとか後で後悔するので辛くなります 最終更新:2024年3月23日 お気に入り スタジオ 3歳 髪型 七五三 写真 撮影 上の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ミク それもいい思い出です❤️ 上の子は写真撮影の前日に漫画みたいなオデコにたんこぶ作って青あざで撮影したこともあります😆笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 そのあざ、どうしました⁉️笑 下の子が上の子ひっかいたりするので、それを、阻止してました😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのあざ、どうしました⁉️笑
下の子が上の子ひっかいたりするので、それを、阻止してました😂