コメント

退会ユーザー
え、目の前で殴る蹴る…子供に手を上げていなくてもそれって虐待ですよね。。
そもそも手を上げる時点でありえないですが、こころさん怪我など大丈夫ですか?
お子さんのメンタルも心配です。
退会ユーザー
え、目の前で殴る蹴る…子供に手を上げていなくてもそれって虐待ですよね。。
そもそも手を上げる時点でありえないですが、こころさん怪我など大丈夫ですか?
お子さんのメンタルも心配です。
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師です。 職員5人の部署で働いていますが、言動が嫌味で意地悪な人ばかりです。。 私は今の部署で働き出して間もないため、業務に慣れていない事もあります。 今日聞き慣れない単語を言われたため聞き返すと、 また…
月に何度か、気分が沈んでどうしようもなくなることがあります。 不安定な時は、小さなことが気になり不安になり、後悔なども思い出し、涙が止まらなくなります。食欲も落ちます。 子供はとても可愛いです。可愛すぎて、…
小3男子。定型の子の方が、落ち着きがないし、授業中お喋りするし、迷惑をかけているように思えてしまう💦 我が子は小3男子でASD+ADHDの診断が付いています。現在は通常級と通級です。 小さい頃から療育も受けてきて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
お返事ありがとうございます
目の前でやるのは虐待に入りますよね
私は怪我はないのでとりあえず大丈夫です、お子はパパがママに意地悪したという認識みたいで今はパパと一緒に寝てます
とりあえず旦那のお母さんにあったことLINEしてやろうか悩み中です…(私とは仲良くさせてもらってます)