コメント
mikapon
旦那がいる時にイライラが我慢できずに「出てく!」って言ってよく家出しちゃいます😅
だから子供達もママ出てくからねって言うと言う事聞きます!
mikapon
旦那がいる時にイライラが我慢できずに「出てく!」って言ってよく家出しちゃいます😅
だから子供達もママ出てくからねって言うと言う事聞きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友、遊ぶ約束の誘い、どのくらいで返しますか?またはどのくらいなら待ちますか? 予定確認します!と言われて1週間たちました。 迎えの時に一度会ったけど、触れられませんでした。 遊ぶのは来週です。 ちょっと遅…
レンタカーでお出かけすらしたことないのに 車買ったらお出かけするようになると思いますか💧 いつも出かけるとしたら近場、都内なので電車で少し行けば割となんでもあるので… そもそもそこまでアウトドアな夫婦でもなく…
ゴミ女とか言われて・・・なんかもうメンタルやられすぎてブロッコリーしちゃったけどその前に通報すれば良かったなー。 なんで顔も知らない人にゴミ女だのなんだのと罵られないといけないんだ̳ᓀ ·̭ ᓂ ̳
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうなんですね。我が家の場合は出てくとかもう嫌だと言うと余計にまとわりついて泣き叫ぶのでそれもめんどくさくて。
でも一緒にいるのもかなりきつくて。
状況が許さないので実現はできませんが、子供としばらく離れたいです。
mikapon
最初の頃は、泣いて追いかけて来ますが…付いてくんなって言って出て行きました!
今では、出ていっても追いかけて来ないです😔
旦那がいない時は、出てくって言って暗い部屋で隠れてます!
玄関開けて出て行きそうになったら引き止めます!
初めてのママリ🔰
そうなんですね。
できれば子供には自分が本気で取り出してる姿なんて見せたくないんですけど、最近ちょっと限界を感じています。
結局私が出て行った後旦那はともかくお兄ちゃんに当たり散らしたりするのでそれがかわいそうだなぁと思うとどうにもまだ家ではできずにいます。
でも私自身は静かな空間でしばらくの間過ごしたいと思うようになり、夕方から子供たちが帰ってきて寝るまでの時間帯が憂鬱で何もしたくありません。