※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

⬇️愚痴です‪˙ᵕ˙義理の姉に今年2歳と4歳の子がいて何に置いても旦那のお…

⬇️愚痴です‪˙ᵕ˙

義理の姉に今年2歳と4歳の子がいて何に置いても旦那のおばあちゃんが比べてきます。向こうの子達はどちらも寝返り、1人たっち、歩くのが早かったらしくいちいち言ってくるんです!!!!!
息子は寝返りも7ヶ月で私の周りよりも遅かったですし、
お姉さんの子供たちは3ヶ月で寝返り、10ヶ月に1人たっち、11ヶ月に歩いたと会う度に言ってくるんです💢
その子その子で発達のスピードが違うのはわかってます‼️私もお人好しじゃないのでへへへと棒読みで笑ってるんですけど、毎回言われるとさすがに病みそう!‪˙ᵕ˙
無意識なのか分かりませんがどうしてそんなに比べたくなるんですかね‪˙ᵕ˙旦那にどうにかしてって言っても、息子にまま怒ってる笑、そんな深い意味ないよ気にしない気にしないしか言わないし、イライラします‪💢‬

コメント