妊娠・出産 最近前駆陣痛が凄くて、夜にだいたい同じ時間に張りと痛みがきます。昨… 最近前駆陣痛が凄くて、夜にだいたい同じ時間に張りと痛みがきます。昨日はいつもと痛みが違って、腰も痛く陣痛に繋がる!と思ったのですが、子供達寝かしつけしたら遠のいてしまいました🙄上の子たちはおしるしからの痛みがきて出産って感じだったので、いつも前駆陣痛にソワソワ🫨こんな感じだった方いますか?あと、痛い時は何分おきにとかではなく、ずーっと痛い時もあります☹️ 最終更新:3月23日 お気に入り 寝かしつけ おしるし 前駆陣痛 出産 上の子 mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆな わぁ〜そろそろな気がしますね😖💖 あと数日後には産まれそうな予感…😍 3月23日 mama ですかね?😆💓 でも、2週間前くらいからお腹の張りとか前駆陣痛みたいなのはあるのですが😂痛みも今日はなくて💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですかね?😆💓
でも、2週間前くらいからお腹の張りとか前駆陣痛みたいなのはあるのですが😂痛みも今日はなくて💦