※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
妊娠・出産

妊娠中で暇で同じ毎日がつまらない。お金を使えず贅沢だと感じる。同じ悩みを持つ方と話したい。

自分で思っていたよりも今の週数でとても元気に過ごせていて⭐️お腹の重みやだるさもなければ妊娠前と変わらずお散歩も1時間は余裕です🙂そのせいかお家の時間が暇で暇で…かといってお金を使う事は出来ないので同じ毎日がつまらないです💦贅沢ですよね。。同じ方いらっしゃったらお話しましょ~🐣

コメント

めぐみ

はじめまして!
同じくらいの週数でわたしも至って元気なので思わず投稿しちゃいました(^^)
ちなみに予定日は5/26の男の子ベビちゃんの予定です♪
3/13から有給を使い、産休に入ったのでそれからは赤ちゃんをお迎えするために部屋の掃除をしたり本を読んだり、シフト制の仕事でなかなか手の込んだ料理が作れなかった為、今は料理本を読んで料理をするのがとても楽しいです♪

• chi

chi

初めまして♡コメントありがとうございます!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    私も男の子で、5/23が予定日です。近いですね〜✨
    3月までお仕事されてたんですね✨私は1月で辞めてしまって…2月は手芸にはまって毎日楽しかったんですが、さすがにネタが尽きました💧お料理に力を入れてるんですね!旦那さんも嬉しいですね♡赤ちゃんを迎える準備をするといよいよ来るんだ~って気がしますよね☻

• 3月23日