コメント

めぐみ
はじめまして!
同じくらいの週数でわたしも至って元気なので思わず投稿しちゃいました(^^)
ちなみに予定日は5/26の男の子ベビちゃんの予定です♪
3/13から有給を使い、産休に入ったのでそれからは赤ちゃんをお迎えするために部屋の掃除をしたり本を読んだり、シフト制の仕事でなかなか手の込んだ料理が作れなかった為、今は料理本を読んで料理をするのがとても楽しいです♪
めぐみ
はじめまして!
同じくらいの週数でわたしも至って元気なので思わず投稿しちゃいました(^^)
ちなみに予定日は5/26の男の子ベビちゃんの予定です♪
3/13から有給を使い、産休に入ったのでそれからは赤ちゃんをお迎えするために部屋の掃除をしたり本を読んだり、シフト制の仕事でなかなか手の込んだ料理が作れなかった為、今は料理本を読んで料理をするのがとても楽しいです♪
「妊娠」に関する質問
外出しの際に精子が膣の方に流れていったのですが、(ティッシュでふき、シャワーで洗いました)それが原因で妊娠することはありますか🤔? 外出しで可能性があるのは承知しています😌
圧倒的に人生 経験不足 だなーって思うことがよくあります。 当時の彼氏に浮気されて精神的に参ってしまい授業に出られず短大を中退し、フリーターとして少し過ごして21歳でデキ婚しました。 それから9年間専業主婦で、…
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chi
初めまして♡コメントありがとうございます!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私も男の子で、5/23が予定日です。近いですね〜✨
3月までお仕事されてたんですね✨私は1月で辞めてしまって…2月は手芸にはまって毎日楽しかったんですが、さすがにネタが尽きました💧お料理に力を入れてるんですね!旦那さんも嬉しいですね♡赤ちゃんを迎える準備をするといよいよ来るんだ~って気がしますよね☻