妊活 高温期中に右足の付け根と下腹部に痛みがあり、胸の張りがない症状について経験者の方の体験談を教えてください。 経験者の方、教えてください! 現在、高温期11日くらいです。 (漢方を飲んで、ガタガタしている基礎体温を改善中なので、前後はあるかもです) 右足の付け根に痛み(というか違和感?)があります。 また、下腹部痛も右だけあります。 また、いつもならば胸が張ってくるのですが、今回は全くそれがありません。 このくらいの時期にこういった症状がある方いましたでしょうか? 経験談を教えていただけると嬉しいです! (個人差があることは承知しています!) 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 基礎体温 症状 高温期 足の付け根 じろう🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠しているときは毎回脚の付け根と骨盤周り(卵巣?お腹の左右)が痛かったです!🙌 3月24日 じろう🔰 コメントありがとうございます! 私は右だけですけどまさにそのあたりが痛いので、ちょっと期待しちゃいます! 貴重な経験談ありがとうございました💓 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろう🔰
コメントありがとうございます!
私は右だけですけどまさにそのあたりが痛いので、ちょっと期待しちゃいます!
貴重な経験談ありがとうございました💓