コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食始めなきゃと思いながら、気付いたら6ヶ月になってました😂
始めてからもしょっちゅう離乳食お休みしてました😇
育休中だったのにほぼパルシステムに頼り、手作りもろくにせず…
そんな下の子もスクスク育ってます👍
はじめてのママリ🔰
離乳食始めなきゃと思いながら、気付いたら6ヶ月になってました😂
始めてからもしょっちゅう離乳食お休みしてました😇
育休中だったのにほぼパルシステムに頼り、手作りもろくにせず…
そんな下の子もスクスク育ってます👍
「2人目」に関する質問
1人目小さい月齢の子育て「可愛い」と思う瞬間が多かった気がするのに2人目現在2ヶ月ですが毎日「早く大きくなって欲しい」と思ってしまいます。。可愛いのはすごく可愛いのですが、2人の子育て思っていた以上に大変で参…
決めてた子供の名前が、1ヶ月出産違いの友達と被っててどうしようってなってます😂 友達は先週産んでてインスタで名前がわかりました笑 漢字は違うのですが、私の方が後なので今からでも違う名前決め直そうかと旦那さんと…
義理の姉の出産祝いはいくらぐらいが妥当ですか? 1人目の時は積み木、2人目の時は兄弟お揃いの服、それぞれ1万円程の物を渡しました。 今回もそのくらいかなと思っていたのですが、義兄家族と一緒に会いに行く事となりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るき
コメントありがとうございます😊
始めるの多少のんびりでもいいですよね😂
程々に力抜きつつ頑張ります♡