※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今までそんなこと無かったのに最近お風呂上がったあと股から水出てくる🥺🥺笑

今までそんなこと無かったのに最近お風呂上がったあと股から水出てくる🥺🥺笑

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目の産後、やばかったです😂💦子宮底筋が弱っている証拠らしいです😣膣トレすると良くなるそうです!

私は3人目の産後に子宮脱になってしまって、子宮底筋鍛えたらお水出てくることもなかったです😮排尿時に一瞬止める、っていうのを排尿するたびに続けてトレーニングしました👏

• ママリ

ママリ

子宮底筋……初めて聞きました👂🏻
    一瞬止める!!やってみます!!!ありがとうございます😌🙏🏻

• 3月23日
れいな

わたしもです!!
ちょっと長めに湯船に浸かったりしたら出てきます😂

• ママリ

ママリ

そうですそうです!!
    今日ゆっくり湯船入ってたら上がったあと、え??ってなりました😂

• 3月23日
ママリ

膣トレするといいっていいますよね😌
私も一時期すごかったです💦💦

• ママリ

ママリ

はじめてのママリさんは膣トレしましたか??した場合治ったでしょうか🥲

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

真剣にしたわけではないですが、思い出した時にしてました!
    そういえばこの前久しぶりにでましたが、最近でなくなりました⤴️

• 3月24日
ゆーりんちぃー

私も出てきました…
オリモノシートつけてるときありましたよ(笑)

• ママリ

ママリ

それって変な話性行為した時も緩くなってるんでしょうか、?😂

• 3月23日