子育て・グッズ これってなんの発疹と思いますか?熱は無く、食欲もあり元気そのものでお昼寝もできました。 これってなんの発疹と思いますか? 熱は無く、食欲もあり元気そのものでお昼寝もできました。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント nakigank^^ 蕁麻疹ですね〜 アレルギー反応ですが、ご飯に反応してるか、寒暖差とか疲れとかストレスですかね?🤔 下の子ですか?? 3月23日 はじめてのママリ🔰 下の子です! 食べ慣れたものしか食べてないんですが、どうしたのかな、、 ワセリン塗ってあげたら良いですか? この一部だけが赤くなってます。 いつからかは不明です🥲 3月23日 nakigank^^ 保湿剤ありますか?? なければ効果あるかはわからないけど、塗ってあげてもいいけど、ワセリン使わない派なので、使っていいかわからないので、嘔吐とか明らかな異常がなければそのままでもいいかと。 たぶん乾燥でも出てくるかもです。 下の子かも?と思ったのは、上の子が2歳の時に気圧の変動が激しい時期に出たから、もしかしたら一緒かも?と思いました。 2歳はまだ気圧の変化に敏感で、体が対応するのに疲れてたりとか、それに対してストレス感じる場合もあるようです。 月曜にも続くなら聞いてみてもいいと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! どうやら自分で爪を立てて赤くなったようでした😅 写真がブレたのかちゃんと写ってなくてすいません、、 3月25日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子です!
食べ慣れたものしか食べてないんですが、どうしたのかな、、
ワセリン塗ってあげたら良いですか?
この一部だけが赤くなってます。
いつからかは不明です🥲
nakigank^^
保湿剤ありますか??
なければ効果あるかはわからないけど、塗ってあげてもいいけど、ワセリン使わない派なので、使っていいかわからないので、嘔吐とか明らかな異常がなければそのままでもいいかと。
たぶん乾燥でも出てくるかもです。
下の子かも?と思ったのは、上の子が2歳の時に気圧の変動が激しい時期に出たから、もしかしたら一緒かも?と思いました。
2歳はまだ気圧の変化に敏感で、体が対応するのに疲れてたりとか、それに対してストレス感じる場合もあるようです。
月曜にも続くなら聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
どうやら自分で爪を立てて赤くなったようでした😅
写真がブレたのかちゃんと写ってなくてすいません、、