雑談・つぶやき 家で珍しい洋食メニューを作ったけど、週末は餃子とレモンサワーが食べたくなる。 我が家にしては珍しく洋食メニュー𓌉𓇋 コーンたっぷりシチュー🌽 海老カツ ブロッコリーとゆで玉子サラダ ご飯🍚 あ〜💦 でも週末って無性に餃子🥟とレモンサワー🍋が欲しくなる自分( ꒪⌓꒪) 最終更新:3月26日 お気に入り 2 海 ブロッコリー ご飯 サラダ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) ひまちゃん、こんばんは😃 夕飯美味しそう🎵 息子君,シチュー食べてくれたかな? 3月23日 ひまわり🌻→生き物係🦎 わっちゃん🌼*・ こんばんは〜🌟(*´˘`*)♡ 珍しく洋食メニューだよ𓌉𓇋 ✨ コーンクリーム強めのルー使って作ったから大丈夫だったよ︎👍🏻 ̖́- 牛乳は、入ってないよ〜って話したら食べてくれた(´・ω・`;) とうもころし🌽たくさんだっ❣️って喜んでた(o´罒`o) 3月23日 わたママ(旧・わっちゃん) コーンクリーム強めのルーって美味しそうだね😄 私も食べてみたい とうもろこし美味しいもんね😋 子供がご飯喜んでくれると、嬉しいね 3月24日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ( * ॑꒳ ॑* )ノнёιιο! HOUSE商品からコーンクリームベースのシチュールー🌽発売されてて、たまに作るの(*´﹀`*) 次の日、休みの前の日とかに作って、次の日パンと一緒に食べたり🥖 3月24日 わたママ(旧・わっちゃん) パンとシチュー合いそうだね🎵 うちの場合、次の日の朝、ご飯にシチューかけて食べるよ 3月24日 ひまわり🌻→生き物係🦎 なんか具沢山コーンスープみたいな感じよ🌽 昨日は、みんなシチュー&ライスだったよ︎👍🏻 ̖́- 3月24日 わたママ(旧・わっちゃん) うわー美味しそうな、シチューだね♪ シチューご飯美味しいよね😋 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
わっちゃん🌼*・
こんばんは〜🌟(*´˘`*)♡
珍しく洋食メニューだよ𓌉𓇋 ✨
コーンクリーム強めのルー使って作ったから大丈夫だったよ︎👍🏻 ̖́-
牛乳は、入ってないよ〜って話したら食べてくれた(´・ω・`;)
とうもころし🌽たくさんだっ❣️って喜んでた(o´罒`o)
わたママ(旧・わっちゃん)
コーンクリーム強めのルーって美味しそうだね😄
私も食べてみたい
とうもろこし美味しいもんね😋
子供がご飯喜んでくれると、嬉しいね
ひまわり🌻→生き物係🦎
( * ॑꒳ ॑* )ノнёιιο!
HOUSE商品からコーンクリームベースのシチュールー🌽発売されてて、たまに作るの(*´﹀`*)
次の日、休みの前の日とかに作って、次の日パンと一緒に食べたり🥖
パンとシチュー合いそうだね🎵
うちの場合、次の日の朝、ご飯にシチューかけて食べるよ
ひまわり🌻→生き物係🦎
なんか具沢山コーンスープみたいな感じよ🌽
昨日は、みんなシチュー&ライスだったよ︎👍🏻 ̖́-
うわー美味しそうな、シチューだね♪
シチューご飯美味しいよね😋