※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

年長の子供がコロナになり、隔離しています。熱が下がっているので、マスクをして一緒に寝ることを考えています。

年長の子供がコロナになってしまったんですが、なんとか隔離できています、皆さんはしっかり5日間隔離しましたか?
明日で4日目なんですが熱も下がっているのでマスクさせて明日から一緒に寝ようかと思っていて😅

コメント

みさ

隔離したことありませんでした!
みんな普通に一緒に寝てました笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

今回、コロナになった子が免疫下がってる間に胃腸炎、溶連菌、コロナとなってしまって胃腸炎はみんなやってしまってかなり大変だったので我慢してもらってました😭

• 3月23日
もな💅🏻

年長のときにかかりましたが、隔離なんてしたことないです、、
小学生の子がなっても隔離しないと思います。
発熱してる子から目を離してなにかあったら後悔してもしきれないです😭
一緒に寝て大丈夫ですよ!!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですよね🥲🥲
    私も申し訳ないし、可哀想と思いながらも下に移したらと思って隔離してて🥲

• 3月23日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

10日間は人にうつるらしいですよ😭
    5日間だけつらい思いさせても、結局うつすことになる可能性大かと💦

• 3月23日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

みたいですよね😓取り敢えず熱下がって1日経ったらマスク生活にさせてできる限りやってみます🥲

• 3月23日