コメント
ゆんゆん
子宮の収縮剤は飲まれましたか?私は一週間で出血止まりましたが、二週間続く人も中にはいるみたいですね。
吐き気や頭痛はありませんでした。薬飲んでいたら副作用の可能性もありますが…病院に電話しては?
退会ユーザー
薬飲んでだいたい1週間くらいで止まりましたよ!人によっては体調崩したり出血長引く事ありますが心配なら1度受診してもいいかなと思いますよ!
-
ばいら
ありがとうございます✨
もう少し様子見てみます❗先日術後の診察では子宮内にちょっと出血が残っていると言われたのでそれかもしれませんね🎵- 3月23日
mamechan
私は2週間続きましたよm(__)m
悪阻があった人は少しその症状が続く方もいるみたいです。
私は手術から1週間後に子宮の状態見るのに病院きてねと言われましたよ(^.^)
何も言われてなくて、心配なら一度受信した方がいいかもしれません。
-
ばいら
2週間だったんですね!それ聞いて少し安心しました。悪阻みたいな気持ち悪さなのでまだ残ってるのかな。複雑。
もう少し様子見て病院いくか決めようと思います🎵- 3月23日
退会ユーザー
私も1週間ちょっとは出血もあり、
下腹部の痛み?違和感もありました。
吐き気や頭痛は無かったです。
私は心配だったので病院にも行きました😊
ばいらさんも続くようであれば診察してもらうと安心出来ると思いますよ
-
ばいら
ありがとうございます🙆
出血とまりました!が、ちょっと茶おりみたいなのが続いています‼️
みなさん症状様々ですね✨- 4月9日
ばいら
飲んでて昨日おわりました‼
長くて2週間とまらなかったら病院いってみた方がよさそうですね‼
ありがとうございます✨