妊活 3月8日に人工授精6回目をしました。生理予定は21日何となく生理来そうな… 3月8日に人工授精6回目をしました。 生理予定は21日 何となく生理来そうな感じもしつつ でも🩸がでてないので、生理でもなく どうなのかソワソワしております。 ここ数日は微熱37.3度くらいが夜出ており 頭痛も酷かったり 症状がありましたが、まぁ分からないので笑 フライング検査をすべきか、悩んでおります もう少し様子みてからの方がいいのか、 フライング検査してみてもいいと思いますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 生理 フライング 人工授精 症状 熱 みれちゃそ コメント はじめてのママリ🔰 私ならしちゃいます😮💨😮💨 3月23日 ママリ 予定日すぎてるのですね! しちゃいます!!!!☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント