妊活 生理予定日から5日経過して家に排卵検査薬しかなく排卵検査薬をしたら… 生理予定日から5日経過して 家に排卵検査薬しかなく排卵検査薬をしたら うっすらしか反応しませんでした… もちろん用途が違うことを理解した上で使用しました! 妊娠検査薬は買ってこないとないし 1人目の時から真っ白陰性を見続けているので 正直怖いというのもあります😱 生理が来そうで来ないのですが 検査薬した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ママリ コメント maho わたしならしちゃうと思いますー! して真っ白で安心したら生理が来ることもありますよね🥹 3月23日 ママリ そうですね! たしかに安心すると生理くる気がします😭 真っ白陰性覚悟で明日買って妊娠検査薬試そうと思います😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!
たしかに安心すると生理くる気がします😭
真っ白陰性覚悟で明日買って妊娠検査薬試そうと思います😭