mayuna
多嚢胞の場合ずっと陽性が続きます💦
排卵してなければ仲良しは意味ないですが、無排卵でも未破裂の場合は検査薬陽性になるので、排卵してるかどうかははクリニックに行ってみないとわからないですね💦
もう少し検査薬続けても薄くならない場合、また出血が続く場合受診をオススメします。

M
過去の投稿にコメント失礼します。今、全く同じ状況でなかなか陰性になりません。この後も排卵検査薬続けましたか?
-
ぷぷママ
コメントありがとうございます^^
排卵検査薬ですが、多嚢胞卵巣症候群の方はずっと陽性が出ることが多いらしく、私もそうでした。この後普通に生理が来たので、排卵出血や仲良しなどによる出血だったのかなと思ってます..😢
ずっと検査薬陽性が出るのであれば、多嚢胞卵巣症候群や他の何かがあると思うので、病院に行かれることオススメします!!- 12月25日
-
M
ご丁寧にありがとうございます😭
さっき排卵検査薬をしたのですが、少し薄くなってきたような😂どう思いますか?
ぷぷママさんなら今日もタイミングとりますか?- 12月25日
-
ぷぷママ
いえいえ!
うわー!全く同じ感じですね🥹
2〜3日は陽性続くみたいですが、5日はちょっと長いかなと🥺
私はこの時確か、最初は薄っすら陽性がでて、その後2週間近く濃くなったり、ちょっと薄くなったと思えばまた濃くなったりの感じでした🥺
生理不順とか生理痛が酷いとかありますか??もしあれば、多嚢胞卵巣症候群の可能性もめちゃくちゃありますよね🥺- 12月25日
コメント