なあ
名古屋から東京は混んでるので2席ならびで空いてる可能性はないに近いと思います😞💦
指定席とったほうがいいです😭
東京から名古屋なら自由席も並べば座れます☺️
なあ
名古屋から東京は混んでるので2席ならびで空いてる可能性はないに近いと思います😞💦
指定席とったほうがいいです😭
東京から名古屋なら自由席も並べば座れます☺️
「新幹線」に関する質問
年始にサンリオピューロランドに行くって混んでいますか? 1/2.3で新幹線で行く 12/29.30でいく どっちが新幹線等混んでますでしょうか? どこ行くにも激混みですよね😓 年末年始って新幹線全部指定なんでしょうか?
義両親との旅行こんなもんですか? 義両親と旅行に行ってきましたが、アトラクションに乗れば「気持ち悪い」ちょっとお腹が空くと「まだご飯食べないの?どこで食べるの?」ちょっと疲れると「休んでるから行ってきて」…
自分1人で、子供2人連れて、新幹線から乗り継いで、片道4-5時間、厳しいでしょうか😂上の子1人の時は、何度か経験あるのですが、、、2人は未知です。 帰りは飛行機にしようかなと思うのですが✈️ 子供と長距離移動、された方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント