子育て・グッズ 断乳後はパパっ子になりますか?今でもうちの息子は眠い時以外はパパっ子… 断乳後はパパっ子になりますか? 今でもうちの息子は眠い時以外はパパっ子なのですが、 断乳するとパパっ子になると聞いたことがあります! 皆さんどうでしたかー?✨ 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 断乳 パパ 息子 りんご(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリさん 先日断乳し終わりましたが、 余計ママっ子になってしまって、 ご飯作る時にずっと足元で泣いてます😭 3月23日 りんご そうなんですねー! 更にママっ子になることもあるのですね🥹💦 ちなみに断乳は苦労しましたか? 3月24日 ママリさん 苦労したのかわかりませんが、 三日間は忍耐でした😂 おっぱいも張りすぎて母乳外来いきました😓😓 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですねー!
更にママっ子になることもあるのですね🥹💦
ちなみに断乳は苦労しましたか?
ママリさん
苦労したのかわかりませんが、
三日間は忍耐でした😂
おっぱいも張りすぎて母乳外来いきました😓😓