住まい 引っ越しの挨拶について1歳の子がいるシングルマザーです。この度引っ越… 引っ越しの挨拶について 1歳の子がいるシングルマザーです。この度引っ越して2人暮らしになります。 一階なので左右隣真上の方達に挨拶に伺いますがどのような言葉で伝えたらいいでしょうか?? (夜泣きがあるのですが伝えた方がいいでしょうか?) 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 夜泣き シングルマザー 1歳 引っ越し 。(2歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 夜泣きの事伝えておいた方がいいと思います🥺 虐待かと思って通報する人もいるみたいなので🥺 3月23日 。 そうですよね! 最初から言ってたほうが理解ありますもんね🥺伝えます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうですよね!
最初から言ってたほうが理解ありますもんね🥺伝えます!