妊娠・出産 乳輪の外側らへん?のしこりは詰まりですか?最近授乳し始めたんですが、… 乳輪の外側らへん?のしこりは詰まりですか? 最近授乳し始めたんですが、マッサージしてたら乳輪のちょうど色が変わる付近にごりごりしたしこりがあるのに気付きました。表面のでこぼこではなく内側にあるものです。 これは乳管が詰まっているということなんでしょうか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 2 授乳 マッサージ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ🐟 最初はちょっとでも母乳が溜まると固くなりますよ〜! ただ熱持ったり赤くなったりしたら詰まってるので気をつけて下さい! 3月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント