はじめてのママリ🔰
男の子がりんくん、名前はいいと思うのですが男の子だとなんか中華っぽく感じます🤔💭

みちこ
すごく素敵だと思います!
私もジェンダーニュートラルな名前にする予定です😌
きっと息子さんが大きくなる頃には、ますます時代も追いついてきているでしょうし、素敵だと思います♡

🐹
たしかに女の子ネームのイメージではありますが漢字次第では全然ありだと思います!
芯が強そうでかっこいいなぁとも☺️

てぃー
旦那の知り合いに[凛]くんいました!本当は私もつけたかったのですが名字も同じで被っちゃうので諦めました😂

はじめてのママリ
倫だと男の子かな?と思います。
凛で男の子だと珍しいなーと思いますが、全然変だとか思わないし素敵だなと思います☺️✨

はじめてのママリ🔰
女の子の名前だと思いました💦
-
ママリ
女の子のイメージは強くなっちゃいますよね🥹
- 3月23日

𝑘 𝑡 _
知り合いに2人、りんくんいますよ♪
-
ママリ
わりと居るもんなんですね😳✨
- 3月23日

退会ユーザー
私も候補に入れてました!
綺麗な名前ですよね✨
でもうちは遺伝子的にイケメンにはなれなそうだったのでやめました😂顔を選ぶ名前だと思います🥺💦
-
ママリ
やっぱり顔によっては名前負けしますかね😂
生まれて顔見てから決めるのもアリですね🤣💦- 3月23日

ママリ
実兄がりんって言います🤭
私たちの年代でしかも男でりんなので、結構珍しいと思います👀!
でも昔から今も、かっこいい名前だね!って言われまくってましたよ!😃
兄がそうなので私としては男の子のイメージがあり、今の女の子のりんちゃんブームに逆にびっくりしております👧笑
-
ママリ
やっぱり女の子のイメージが強いので男の子でりんは珍しいですよね😳✨
世の中にはわりと居るかもしれないけど
身近に居ないので、じわじわと「りん」気になってます😆- 3月25日

はじめてのママリ🔰
少し前の質問ですが...うちの子凛くんです☺️
1度だけ病院で凛ちゃん〜(多分女の子と勘違い)と呼ばれましたがそれ以降は一切なく、凛くん凛さん呼びが多いですね!
うちでは私が呼びたかった「凛ちゃん」って呼べて幸せです☺️

アニヲタまま
りんくん、りんちゃん、
同じ年少さんで2人ともいますよ!
コメント