子育て・グッズ 最近椅子に座るとご飯だとわかるのかものすごくぐずって泣いて食べませ… 最近椅子に座るとご飯だとわかるのか ものすごくぐずって泣いて食べません。 ただでさえ食べなかったのに さらに食べなくなりどうしたらいいか分かりません。 こういう時はどうしたらいいんですか? あげない? それとも歩きながらでも抱っこでも食べるならあげる? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 椅子 ご飯 ママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 何ヶ月かわかりませんが、抱っことかで食べるなら全然だっこします! 3月23日 ママリ 1歳1ヶ月です。 3月23日 退会ユーザー 全然だっこしますね!それで食べるなら可愛いじゃないですか! 3月23日 ママリ ほんとですか…ただ旦那がいないとあげれなくなるんですよね。 3月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1歳1ヶ月です。
退会ユーザー
全然だっこしますね!それで食べるなら可愛いじゃないですか!
ママリ
ほんとですか…ただ旦那がいないとあげれなくなるんですよね。