家族・旦那 離婚と退職同時にされた方、いらっしゃったら聞きたいです。職場への退… 離婚と退職同時にされた方、いらっしゃったら聞きたいです。 職場への退職の理由はなんと伝えましたか? 離婚が決まっており、県外の実家へ子供をつれて戻るため、退職しなければなりません。 まだ入職して1年ですが、離婚することを言いたくありません。 最終更新:3月23日 お気に入り 職場 離婚 退職 のぞみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 主人の仕事の都合で、、、とかはどうですか? 3月23日 のぞみ コメントありがとうございます! 夫の仕事のことなどもよく知ってる上司で、あんまり下手なことも言えないし、、と思い、 実家の母が病気になりとかにしようかと考えてました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
コメントありがとうございます!
夫の仕事のことなどもよく知ってる上司で、あんまり下手なことも言えないし、、と思い、
実家の母が病気になりとかにしようかと考えてました。