コメント
まめ👶🏼
イチヂク浣腸はどうですか??🥲
息子も綿棒効果なくて、イチヂク浣腸ならすぐ出ました!
まめ👶🏼
イチヂク浣腸はどうですか??🥲
息子も綿棒効果なくて、イチヂク浣腸ならすぐ出ました!
「うんち」に関する質問
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
5歳年長の子がいまだにトイレでうんち出来なく。。 今日も怒ってしまいました。 うんちのときだけ下の子のオムツを履いてトイレの中でしてもらっていますが、オムツが外れそうにありません。 色々なことは試しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
売ってるんですか??
まめ👶🏼
ドラッグストアにあります!
便秘薬コーナーにピンク色の赤ちゃんの写真のやつです!
ママリ
明日にでもやってみます!綿棒も入らなくって😭
まめ👶🏼
さすとき、先端にワセリン塗った方が入りやすいし赤ちゃんも痛くないと思います!!
出ますように💩
ママリ
ベビーオイル塗ってます!!結局出ませんでした💦5日目、機嫌はいいけどご飯食べる量が少し減った気もします。。。いちじく浣腸がしたくてたまらない。。。
まめ👶🏼
出なくて5日目なら急いでやるべきです😭😭😭
大人でも5日間出ないのはきついです😭
ママリ
病院では5日でなくて機嫌いい子もいるのでそんなに気にしなくていいですよと言われたこともあったんですが、そこの病院は好きではなくて新しくいったところの病院では2日でなかったら薬飲ませてください言われて飲ませたけど出ず。。
今浣腸とマルツエキスで迷ってます😭
まめ👶🏼
とりあえず今日は急いで浣腸してあげて下さい。
その後からマルツエキス飲ませるようにすればいいと思います
ママリ
浣腸はやめといてくださいとドラッグストアの人に言われてマルツエキスにしました💦とりあえずこれで出なかったら明日病院いってみます!