コメント
ハルノヒ
正社員で時短ですが、シフトの現場に復職したので早番遅番があって、一番早い勤務開始時刻は朝5時、遅番だと勤務終了時刻が18時という感じでした。
復職当時、上の子は幼稚園年少、下の子は小規模保育園に入園しました!
どちらの園も自宅からは自転車で5分くらいの距離でした。
ハルノヒ
正社員で時短ですが、シフトの現場に復職したので早番遅番があって、一番早い勤務開始時刻は朝5時、遅番だと勤務終了時刻が18時という感じでした。
復職当時、上の子は幼稚園年少、下の子は小規模保育園に入園しました!
どちらの園も自宅からは自転車で5分くらいの距離でした。
「正社員」に関する質問
正社員で仕事をしていて、11月予定日のみなさん🥳 仕事の引き継ぎはいつから始まりそうですか?✨ うちは全くその話は出ず、、 早く引き継いで楽になりたい、、🥹
旦那のモラハラ?について、義父母へ相談した際義母が泣きました。 旦那と結婚して5年経つまでは子供ができなかったです。 産前から喧嘩が絶えず、よく「もう離婚だ!」「うちには子どもがいないのに周りにはいる!」パー…
23週6ヶ月妊婦です🤰🏻 現在フル正社員で 8:00〜16:30(休憩1時間)の7.5時間勤務しています . 一応お盆の週から産休予定ですが 手当のことを考えて8/31まで働くか悩んでいます💭⸒⸒ ただ ・有休がほぼ残っていない ・上の…
お仕事人気の質問ランキング
ココリ🔰
やはり近い園じゃないと仕事をしながらの送迎難しいですよね。
旦那さんは保育園への送迎してくれましたか?