コメント

はじめてのママリ🔰
お値段によるかなと思います🤔
高かったらごめんって気持ちで買うの諦めます💦

みー
次のサイズがたくさん予備があるなら買いません。
こだわりはあるのかもですが、そればかり買うのも良くないかなと思うからです💧
はじめてのママリ🔰
お値段によるかなと思います🤔
高かったらごめんって気持ちで買うの諦めます💦
みー
次のサイズがたくさん予備があるなら買いません。
こだわりはあるのかもですが、そればかり買うのも良くないかなと思うからです💧
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の夏祭りの年少の女の子の浴衣、 皆さんならどっちを選びますか?🤔 色々見ててもリーズナブルで これでいいか!と思うものに出会えなく 唯一見つけたのが大好きなキティちゃん柄で 一目惚れしましたが7000円ちょ…
1人目のときは赤ちゃんの頃のお昼寝の時に 一緒に寝れたけど2人目になると 寝れなくないですか🤣? 寝てるから上の子が保育園から帰ってくる前に ご飯作らなきゃ!!とか お風呂の準備しなきゃ!とかで🤣 2人以上お子さんい…
子供の服の好み 3歳4歳の子って自分で服選ばせてますか? 最近私の好みで買っても着てくれません😂 承諾して買った服も着てみたらキツい、 痒いと言われ着ない服がいっぱいです😂 結局高い服よりユニクロがいちばんみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
楽天で6,600円です🥹
息子の持ってる靴の中では1番安いので買うか迷ってます🫣
ママリさんだったら、どうしますか?🤔それ以外だと履いてくれなくて🥲
はじめてのママリ🔰
私からしたら6000円高いですが、はるかさんからしたら安いなら買います🤣