コメント

はじめてのママリ🔰
お値段によるかなと思います🤔
高かったらごめんって気持ちで買うの諦めます💦

みー
次のサイズがたくさん予備があるなら買いません。
こだわりはあるのかもですが、そればかり買うのも良くないかなと思うからです💧
はじめてのママリ🔰
お値段によるかなと思います🤔
高かったらごめんって気持ちで買うの諦めます💦
みー
次のサイズがたくさん予備があるなら買いません。
こだわりはあるのかもですが、そればかり買うのも良くないかなと思うからです💧
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんどう思いますか? 近くの支援センターはお弁当を持っていけば食べられます。 「うちの子ご飯食べなくて〜」とおせんべいやお菓子を持ってきた人がいました。 それ見たら周りの子も欲しがるに決まってるじゃないで…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりと痰がらみの咳をしています。 先週私が風邪を引いていたのでうつってしまったのだと思います。。 今、寝ながら苦しそうでかわいそうなのですが、何かやれることありますか?起こして…
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
楽天で6,600円です🥹
息子の持ってる靴の中では1番安いので買うか迷ってます🫣
ママリさんだったら、どうしますか?🤔それ以外だと履いてくれなくて🥲
はじめてのママリ🔰
私からしたら6000円高いですが、はるかさんからしたら安いなら買います🤣