家族・旦那 娘が熱で小児科に行ったが、インフル検査されて心配。食欲はあるか不安。 昨日の夜中から娘が熱38.4 今日朝37.6で、わたしが喘息が酷くて連れて行けず 旦那が小児科に連れてってくれたけど、 インフルの検査したって、言っててこわいー インフルじゃありませんよーに😭😭😭😭😭😭😭 インフルA、B、になっても食欲ありますか? 娘普通にご飯食べてたんですが、?、 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 旦那 小児科 熱 ご飯 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みな インフルでも食事取れる人は取れるし、取れない人は取れません。 うちの子供は食べますよ。私食べれません、夫は食べれます! 3月23日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* インフルじゃなかったです😭❤️よかったー。 3月23日 みな おー!それなら良かったです! 私もこの間40度の熱出たけどインフルではなく扁桃腺からの熱でした(笑) お大事にしてください😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
インフルじゃなかったです😭❤️よかったー。
みな
おー!それなら良かったです!
私もこの間40度の熱出たけどインフルではなく扁桃腺からの熱でした(笑)
お大事にしてください😊