chitta
わかります😂
2月に転職して覚えることがたくさんあって精神的に超疲れてたので、ドラマはTVerで昔放送してたやつばかり観てました😂
今期のドラマはほとんど観れませんでした笑

ままりん
わかりますー!
友達とかにこの前のあれみたー?ほら、あれさーとか言われても見てもないので何のこっちゃってなります毎回😂

はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
私だけじゃなくて安心しました💓
chitta
わかります😂
2月に転職して覚えることがたくさんあって精神的に超疲れてたので、ドラマはTVerで昔放送してたやつばかり観てました😂
今期のドラマはほとんど観れませんでした笑
ままりん
わかりますー!
友達とかにこの前のあれみたー?ほら、あれさーとか言われても見てもないので何のこっちゃってなります毎回😂
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
私だけじゃなくて安心しました💓
「育児」に関する質問
幼稚園児の発達について どうしていいかわかりません。 年長娘が、赤ちゃんの頃から視覚優位で、不注意な部分があります。 好きなものには集中。興味ないとイマイチ聞いてない時がある。 『気をつけてね!』って言った…
ワーママさん、楽しみは何ですか? 仕事・家事・育児とやることいっぱいで毎日こなすので疲れませんか?😂 私はお菓子を食べることが好きなのですが、ここ半年ほどで太ったのでダイエットしたいと思いまして… SNS見てる…
旦那、土日は育児休みだと思ってるらしい。 GW11連休の旦那氏、平日はいつもの土日より早く(と言っても私より遅い)起きてきて子どもの離乳食やミルク(私が準備したもの)をやってたけど、今日はゆっくり起きてきました。朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント