コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は、よだれかけ、念の為ガーゼハンカチと着替えを持っていきます。
みみ
飽きてしまわないように、絵本など音の出ないおもちゃもあったらいいのかなと思いました!
後は水筒も持って行きます!
-
はじめてのママリ🔰
水筒忘れてました💦
カバンはトートバッグなどにして下の子の荷物も全部一緒ですか?- 3月24日
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は、よだれかけ、念の為ガーゼハンカチと着替えを持っていきます。
みみ
飽きてしまわないように、絵本など音の出ないおもちゃもあったらいいのかなと思いました!
後は水筒も持って行きます!
はじめてのママリ🔰
水筒忘れてました💦
カバンはトートバッグなどにして下の子の荷物も全部一緒ですか?
「抱っこ紐」に関する質問
最近3ヶ月と2週間くらいの息子が 抱っこでは寝なくてベッドに置いてトントンじゃないと寝ない様になりした。 抱っこで寝かしつけようもんならギャン泣き… あんなに抱っこマンだったのになぜか数日前から嫌がるようになり…
抱っこ紐について教えてください🙇♂️ 上の子2人のときにエルゴを使用してたのですが、壊れてしまって新たにエルゴを購入しました👶🏻🩵 新生児から使用できるとなってますが、なんとなく怖くて🥺 使用期間は短いと承知の上…
小学校の立哨当番って、下の子連れて行ってもいいんですかね?💦連れてきている人どんな感じで連れて行ってますか?抱っこ紐でしょうか。 下が一歳です 連れて行っては行けない場合、旦那さんがお休み取ったりして預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着替えもあった方がいいですかね🤔
カバンはトートバッグなどにして1つですか?
ハンドバッグとエコバッグなどで2つに分けますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は授乳後に抱っこ紐すると軽く戻すことがあるので念の為着替え持っていきますが、そういうことがなければなくていいと思います😊荷物は少ない方がいいですしね💦
カバンもトートバッグにして一つにまとめた方が楽かなと思います。