コメント
から
普段の1日の排便がどれくらいあるのか分からないので、なんとも言えませんが、普段より多いと要注意ですね💦
知り合いの子はいつもより多いなと思っていたら、数日後かなりの量を噴水のように吐きました😭
から
普段の1日の排便がどれくらいあるのか分からないので、なんとも言えませんが、普段より多いと要注意ですね💦
知り合いの子はいつもより多いなと思っていたら、数日後かなりの量を噴水のように吐きました😭
「病院」に関する質問
2歳です。 以前、子供が熱出たときにジュース飲ませてください。って病院で言われたので飲ませようとしましたが飲まなくて困ったので元気なときにあげてみようと今日ジュースをあげたのですがいらないみたいで飲みません…
母が脳梗塞になり見守りが必要になったのですが同居は向こうの性格上毒親なので難しいです。なので週2.3回は顔を出したいと考えてるのですがホームヘルパーやデイサービスなどは利用したくないみたいです。また、老人ホー…
医療系のお仕事の方に質問です🙇♀️ 幼稚園のママさんが、病院の看護師さんが着てる様な服で送迎しているのを何名も見かけるんです。 そのまま仕事するんだと思いますが。 割とあるあるですか? なんか、外から来た服で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段は1日1回です。
嘔吐とか熱がない限り一旦様子見ですかね、、、😭
回答ありがとうございます。