※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ままり
家族・旦那

飲み会後、約束の条件を守らずに寝ている相手にイライラしています。今回もブチギレて叩き起こすべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

みなさんならどうしますか?

飲みに行く条件として、帰ったら風呂入ってベッドで寝ること!それが守れないなら次の飲み会は行かせない!と何度も何度も言っているんですが、どうやらまた風呂も入らずにソファで寝てるっぽいです。

私は2階の寝室にいます。

いつもいつも約束守らないからブチギレて叩き起こして風呂入らせてしまうんですが、今日もまた今からブチギレて叩き起こしに行ってもいいですかね。

いつも私がブチギレて風呂に入らせるからまた次も飲み会行けるようになってしまうんですよね‥‥

だからと言って、風呂入らんとソファで寝ても絶対次の飲み会は当たり前に行くんです。
私のこと舐めてるんです。
それがムカつくからいつもブチギレて叩き起こしてしまいます‥

みなさんならどうしますか?
イライラしてて今すぐにでもブチギレそうです。。

コメント

たまり

違う理由ですがもう怒るの諦めてます😭子どもと過ごす体力しかないので怒る体力も気力もないです😂

•  ままり

ままり

あ‥なんかわかります🙄
    怒るのも疲れるんですよね‥毎回同じやりとりして約束破られての繰り返しで、本当に無駄な時間とエネルギー使ってるなと思います。。
    今回はもう何も言わないことにしてみようかな。
    ソファで寝てる証拠写真だけ撮って寝ようかな。。

• 3月23日
  • たまり

たまり

ほんっとそうです!!!笑
    怒るのも謝られるのも全部疲れます、、
    証拠写真私もやります🤣

• 3月24日
m

全裸にさせて寒い思いしてもらいましょう(笑)

•  ままり

ままり

さっきチラッとリビング覗きに行ったら見事に半袖肌着にパンツで寝てました☺️
    証拠写真撮って今日は黙って寝ようと思うんですが、エアコン消してこればよかった!!!と今猛烈に後悔してます🫣

• 3月23日