同じような旦那さん持つ方どう対処してるのか教えて下さい🙏昔からうちの…
同じような旦那さん持つ方どう対処してるのか教えて下さい🙏
昔からうちの旦那は家でもベタベタ触ってくる方だったんですが最近本当すごいんです。
胸触られるのが嫌で毎回やめてって言ってるのに自分が好きだからと触ってきます。
そしてあたしが手を振り払うと毎回ではないですが険悪ムードになります。
旦那が起きてる間は必ずスキンシップしてくるんですが、ハグとかで十分なんです😅
最近嫌すぎて休み一緒に合わせるのやめようかと思うくらいです。
あたしの言い方も考えればいいと思うんですがその許容範囲を超えて心も拒否ってます🙀
もちろん嫌いではないんですが必要以上にベタベタしたくないというか。
どう対応すればいいのか分からなくなってしまいました🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
空色のーと
私は夫に怖いって伝えました😂
テレビ見るのに手を繋いで見る。くらいだと幸せだなと思うけど、肩に頭乗せて匂い嗅いできたり、胸いきなり触ったりされると怖い、警戒する。隣に座るのが不安になる。と言いました💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんなんて言ってましたか??
なんかヤダって何回も言ってるのにしてくるのが意味分からなくて疲れました😅
空色のーと
それからは過剰なスキンシップ減りましたよ😊
ヤダ⇒別にいいじゃん♡♡
的思考の男はすごく多いので、多少強い言葉を使ってる伝えるのは大事だと思います💦
怖い、と言われるのはさすがにショックだったみたいなので…。