コメント
はじめてのママリ🔰
昨日からならゆっくり治ってくれればいいと思いますよ…しかもお熱もないし風邪と思うのでゆっくりさせてあげましょう
はじめてのママリ🔰
昨日からならゆっくり治ってくれればいいと思いますよ…しかもお熱もないし風邪と思うのでゆっくりさせてあげましょう
「体温」に関する質問
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
教えてください… 現在妊娠14週です。今朝から調子が悪くて、先ほど体温を測ったら38.4度だったのですが、自宅にカロナールがなく… もうこれは寝て下げるしかないですかね😭😭😭 市販の薬とかは飲まない方がいいですよね😭?
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こうママ🍀
昨日37.8度あった時もあったんですが今は37.5度〜37.2度らへんになってきました😭