はじめてのママリ🔰
市販薬は、飲めないものが多いですが、病院を受診すれば妊婦さんでも処方してもらえますよ(^^)
私は、妊娠中は、毎回受診して処方してもらってました♪
はじめてのママリ🔰
市販薬は、飲めないものが多いですが、病院を受診すれば妊婦さんでも処方してもらえますよ(^^)
私は、妊娠中は、毎回受診して処方してもらってました♪
「体温」に関する質問
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
強迫性障害のせいでコロナの検査キット使えないのですが 病院受診は迷惑でしょうか 7月初めと半ばに発熱し、コロナの検査受けましたが陰性でした 副鼻腔炎といわれもう治りかけなのですが昨日からまた動悸や倦怠感、眠…
受診するなら産婦人科か内科どちらですか?( ; ; ) また、コロナの検査もう一度しますか? 7/2に咽頭痛、7/4に発熱あり その後咳鼻水が続いていました。 1日で解熱して高熱でもなかったので、子供からもらった風邪だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント