まー
ガルガル期なのかは分からないけど、私も産後3ヶ月頃から旦那との危険への意識が違いすぎてすごくイライラしてました😊(ミルクの調乳を水道からそのまま入れて冷ましたり、哺乳瓶専用スポンジで自分の水筒洗ってたり、それはもう沢山あります)

はじめてのママリ🔰
下の子のとき義母に対してガルガル期ありました!
頻繁に会う訳じゃないのでいつからガルガル期だったのか分かりませんが。。
2歳過ぎて落ち着いてきました😂
まー
ガルガル期なのかは分からないけど、私も産後3ヶ月頃から旦那との危険への意識が違いすぎてすごくイライラしてました😊(ミルクの調乳を水道からそのまま入れて冷ましたり、哺乳瓶専用スポンジで自分の水筒洗ってたり、それはもう沢山あります)
はじめてのママリ🔰
下の子のとき義母に対してガルガル期ありました!
頻繁に会う訳じゃないのでいつからガルガル期だったのか分かりませんが。。
2歳過ぎて落ち着いてきました😂
「ガルガル期」に関する質問
【産後の実家・義実家訪問について】 8月末に第一子出産予定です。 妊娠中からガルガル期(?)なのか、 ・里帰りなし。 ・病院の面会は、夫のみ希望。 としています。 実家は車で1時間ほど、義実家は高速で1時間半ほどの距…
ガルガル期やばめタイプってのが娘の時に分かって 今回に関してはまだ産まれもしてないのに 既に始まってる気がしてます...🥹💭笑 (義家族に対してのみやばかったです今回もやばそうです🙂笑) ガルガル期ってなんかなるき…
まとまりなくて、すみません。ほぼ愚痴です。 娘はまだ3ヶ月なので、夜間授乳のために毎日寝不足です。 これを言い訳と言われたらそれまでなのですが それでイライラしているのか夫の些細な一言にとても、イラっとしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント