コメント
はじめてのママリ🔰
悪気ないんだろうけど、どうにも見下されてるような?夫よりも下みたいに聞こえてくる言い方ですね😂
よっぽど自慢の息子なんでしょう😊
「あなたの息子さんうちの娘と結婚できてよかったわね〜」って言われたら義母さんどんな気持ちになるんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
悪気ないんだろうけど、どうにも見下されてるような?夫よりも下みたいに聞こえてくる言い方ですね😂
よっぽど自慢の息子なんでしょう😊
「あなたの息子さんうちの娘と結婚できてよかったわね〜」って言われたら義母さんどんな気持ちになるんでしょうね笑
「義母」に関する質問
義母が夏頃くれたワンピースとズボンのことで質問です ワンピースはサイズアウト、一回の着用のみ ズボンは娘が気に入らずタグ付きのままです メルカリで売りたいのですが、義母けっこうメルカリ見てます バレたらめんど…
福島県郡山市で建売購入を検討しているのですが、出ている候補の立地について悩んでいます。 皆さんならどちらを選ぶか、参考にさせてください🙇 ちなみに私、夫、子供(2歳)、義母と住む予定です。 以下、不動産屋さん…
義実家との関係性について、 少しモヤモヤ?しています。(長文です) 元々実家近くに旦那と子供と3人で住んでいましたが、 夫の転勤で義実家近くに住むことになりました。 今後転勤の予定はないため、義実家付近で住み続…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよ見下された感じして😇しかも私の母もいる前で言うので…😂
旦那の親族みんな旦那のこと好きすぎて😇いいことなんですけどちょいちょいイラッとします笑