コメント
はじめてのママリ🔰
悪気ないんだろうけど、どうにも見下されてるような?夫よりも下みたいに聞こえてくる言い方ですね😂
よっぽど自慢の息子なんでしょう😊
「あなたの息子さんうちの娘と結婚できてよかったわね〜」って言われたら義母さんどんな気持ちになるんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
悪気ないんだろうけど、どうにも見下されてるような?夫よりも下みたいに聞こえてくる言い方ですね😂
よっぽど自慢の息子なんでしょう😊
「あなたの息子さんうちの娘と結婚できてよかったわね〜」って言われたら義母さんどんな気持ちになるんでしょうね笑
「結婚」に関する質問
片方の実家がなくなる何もしなくてもいいってなるんですかね? うちは義実家と疎遠中です。 母親の発言にモヤモヤします。 妹のが新築建てるのと弟の結婚祝いが重なり、親戚は多分弟の結婚祝いで頭がいっぱいで妹の新築…
私を常に下にみてくる友達に嫌気がさしてます...。 昔からの親友です。小学校からずっと一緒で 大人になってからも毎週遊ぶくらい仲良しでした。 結婚してからはお互い忙しいのでたまにしか 会いませんでしたが、連絡も…
義母がうざすぎます🥹 義姉と私達が結婚時期同じぐらいでしたが 私が先に妊娠して長女が初孫で その時は会わせろアピールすごかったけど コロナ禍だったので私が拒否してたら (そのほかにも色々無神経だったので) 裏で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよ見下された感じして😇しかも私の母もいる前で言うので…😂
旦那の親族みんな旦那のこと好きすぎて😇いいことなんですけどちょいちょいイラッとします笑