コメント

はじめてのママリ🔰
悪気ないんだろうけど、どうにも見下されてるような?夫よりも下みたいに聞こえてくる言い方ですね😂
よっぽど自慢の息子なんでしょう😊
「あなたの息子さんうちの娘と結婚できてよかったわね〜」って言われたら義母さんどんな気持ちになるんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
悪気ないんだろうけど、どうにも見下されてるような?夫よりも下みたいに聞こえてくる言い方ですね😂
よっぽど自慢の息子なんでしょう😊
「あなたの息子さんうちの娘と結婚できてよかったわね〜」って言われたら義母さんどんな気持ちになるんでしょうね笑
「義実家」に関する質問
つ、つ、つかれたー🫠 幼稚園迎え行き、一回帰って小学校に迎え行き、義実家に子ども達を預けに行って保護者会に行き、義実家に子ども達を迎えに行き、これから夕飯作りや、離乳食や、お風呂が待ってる… なんかこれだけ…
心折れそうです💔 1歳9ヶ月子供と2人で義実家へ遊びに行きました。 義父がカップ焼きそばを食べていて、子供が気になりお膝へ👶 おー、食べてみるか?とそのままの箸でパクっ、、、 ひえーーー!と思ったけどもう食べち…
旦那のお父さんが、いつからいつで帰ってきてくれんかって毎度連絡してきます。 私の旦那は建設業てこともあり、土曜日も出勤する日があります。また業者の都合で日曜日出勤の日もあります。 それなのにも関わらず、高速…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよ見下された感じして😇しかも私の母もいる前で言うので…😂
旦那の親族みんな旦那のこと好きすぎて😇いいことなんですけどちょいちょいイラッとします笑