コメント
はじめてのママリ🔰
悪気ないんだろうけど、どうにも見下されてるような?夫よりも下みたいに聞こえてくる言い方ですね😂
よっぽど自慢の息子なんでしょう😊
「あなたの息子さんうちの娘と結婚できてよかったわね〜」って言われたら義母さんどんな気持ちになるんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
悪気ないんだろうけど、どうにも見下されてるような?夫よりも下みたいに聞こえてくる言い方ですね😂
よっぽど自慢の息子なんでしょう😊
「あなたの息子さんうちの娘と結婚できてよかったわね〜」って言われたら義母さんどんな気持ちになるんでしょうね笑
「夫」に関する質問
注文住宅ですが、35万円減額できるため子供部屋を5畳→4.5畳に変更してしまいました。そして今建築確認申請を出しているところです。(クローゼットあり) その時は部屋が小さくても家具にこだわって少しでも広く見せれるよ…
高収入を手放して夢を追う夫。我慢し続けますか? 子供が中学生から幼稚園生まで4人います。 余裕のあった生活を捨て、10年以上が経過しましたが起業した会社はいまだに大成長したとは言えません。 まだ応援しますか? も…
夫の愚痴です🙃私がおかしいですか?? 昨日の夜中華丼を作りました。1歳前の子供がいて日々ばたばたしているので一品しか作れず、中華丼とお漬物を出しました。 一品だけしか作れなかったので具材の種類は色々入れたつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよ見下された感じして😇しかも私の母もいる前で言うので…😂
旦那の親族みんな旦那のこと好きすぎて😇いいことなんですけどちょいちょいイラッとします笑