コメント

はじめてのママリ🔰
悪気ないんだろうけど、どうにも見下されてるような?夫よりも下みたいに聞こえてくる言い方ですね😂
よっぽど自慢の息子なんでしょう😊
「あなたの息子さんうちの娘と結婚できてよかったわね〜」って言われたら義母さんどんな気持ちになるんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
悪気ないんだろうけど、どうにも見下されてるような?夫よりも下みたいに聞こえてくる言い方ですね😂
よっぽど自慢の息子なんでしょう😊
「あなたの息子さんうちの娘と結婚できてよかったわね〜」って言われたら義母さんどんな気持ちになるんでしょうね笑
「結婚」に関する質問
結婚後の自分が嫌いです。 夫は良い人ですが、私が甘えてるんだと思います。 子どもの頃から学校では自分の感情を出せない状況で、結婚後に爆発してしまった感じです。 ただ実家の家族にも生活面で相当甘えてはいたも…
親から結婚祝いでお金をいただきました。 お返しとしてどんなものを買えばいいか悩んでいて こんなの買ったよ〜と意見が欲しいです😢 予算3-5万円です。。 カタログではないものにしようかとおもってます。 たくさんのご意…
お世話になっている先輩が結婚しました。 次回会った時にお祝いを贈りたいんですが、気の利いたものが全く思い浮かびません。 お花くらいしか思いつかないんですが、何か素敵なアイデアがありましたらぜひアドバイスお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよ見下された感じして😇しかも私の母もいる前で言うので…😂
旦那の親族みんな旦那のこと好きすぎて😇いいことなんですけどちょいちょいイラッとします笑