コメント
はじめてのママリ🔰
熱が出てからというよりは、解熱後2日間は出席停止だった気がします!
なので人に会うなら解熱後2日経過してからでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
熱が出てからというよりは、解熱後2日間は出席停止だった気がします!
なので人に会うなら解熱後2日経過してからでしょうか🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
39週初マタです。 もし、家にひとりでいた時に陣痛が来た場合、1番最初はやはり産婦人科に電話でしょうか? 病院来て〜と言われた時、何分くらいで病院に着けるか曖昧な状態で電話するんですか??🤔 病院より先に、旦那や…
自閉症またはADHDの疑いをいつも医者にお話しされます。(2回連続) 年齢的にもまだ様子を見るようにという段階ではありますが💦 息子は昼間も夜間も途中で起きてしまうことが多く、夜間は特に短時間で何度も起きてしまっ…
2歳1ヶ月の男の子なんですけど熱性痙攣を初めて起こしました。 2~3分程度で落ち着いてその後は力も抜け爆睡してました。 最初は意識も少し朦朧としてたんですけどだんだん戻り一旦起きまた寝ました。 いつ病院連れていけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラマ
それなら、うつることはないですかね?
はじめてのママリ🔰
私は医者じゃないので、うつりませんよ!とは言えませんが、、、
調べたらこう出てきました!
感染力はかなり強いみたいですね🤔
ラマ
ありがとうございます!!
妹のうちでアデノにかかり19日が最後の熱で今日遊ぼってなりましたがこわいので会いませんでした💦
来週になれば大丈夫かな😂😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
うちも上の子2人、昨年末から今年の年明けにかけてアデノリレーでした。。
絶対もらいたくないですもんね🥹
来週まで様子見ましょ🥹
ラマ
絶対もらいたくありません😂
大変でしたね💦高熱が7日間くらい続いちゃいましたか?
大人にはうつりませんでしたか?
妹が金曜日が実家に集まる日って決まっていて今日うちが行かなかったからうちらが実家きちゃったから今日これなかったんだよねって😂😂😂😂
ラマ
もう少し間隔をあけますとLINEできました😂😂😂😂