コメント

はじめてのママリ🔰
熱が出てからというよりは、解熱後2日間は出席停止だった気がします!
なので人に会うなら解熱後2日経過してからでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
熱が出てからというよりは、解熱後2日間は出席停止だった気がします!
なので人に会うなら解熱後2日経過してからでしょうか🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の子供がここ2週間ほど便秘で、泣き叫びながらなんとか硬い便を少量出せている状態です。 今日小児科を受診し、酸化マグネシウムを処方してもらい夜服用したのですが、服用するまでの日中〜夕方も何回か頑張っ…
昨日擦りむいた傷にキズパワーパッドは使わない方がいいですか? 昨日は普通の絆創膏を貼ったのですが浸出液が多く、、、 時間が経った傷には貼らない方がいいと見たのですが、昨日の傷でも貼らない方がいいですかね?💦
坐薬のことで詳しい方教えてください。 2歳の息子が熱を出していて、さっき39.8℃ありました。ただ、食欲もあり、不思議と元気(いつもより少しおとなしいくらい)です。この熱で坐薬を使うべきか悩んでいます。処方された…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラマ
それなら、うつることはないですかね?
はじめてのママリ🔰
私は医者じゃないので、うつりませんよ!とは言えませんが、、、
調べたらこう出てきました!
感染力はかなり強いみたいですね🤔
ラマ
ありがとうございます!!
妹のうちでアデノにかかり19日が最後の熱で今日遊ぼってなりましたがこわいので会いませんでした💦
来週になれば大丈夫かな😂😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
うちも上の子2人、昨年末から今年の年明けにかけてアデノリレーでした。。
絶対もらいたくないですもんね🥹
来週まで様子見ましょ🥹
ラマ
絶対もらいたくありません😂
大変でしたね💦高熱が7日間くらい続いちゃいましたか?
大人にはうつりませんでしたか?
妹が金曜日が実家に集まる日って決まっていて今日うちが行かなかったからうちらが実家きちゃったから今日これなかったんだよねって😂😂😂😂
ラマ
もう少し間隔をあけますとLINEできました😂😂😂😂