産婦人科・小児科 アデノウイルスにかかった人と会って大丈夫なのはその人が熱が出てから何日後なら安心ですかね?! アデノウイルスにかかった人と会って大丈夫なのはその人が熱が出てから何日後なら安心ですかね?! 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 夫 熱 アデノウイルス ラマ コメント はじめてのママリ🔰 熱が出てからというよりは、解熱後2日間は出席停止だった気がします! なので人に会うなら解熱後2日経過してからでしょうか🤔 3月22日 ラマ それなら、うつることはないですかね? 3月22日 はじめてのママリ🔰 私は医者じゃないので、うつりませんよ!とは言えませんが、、、 調べたらこう出てきました! 感染力はかなり強いみたいですね🤔 3月22日 ラマ ありがとうございます!! 妹のうちでアデノにかかり19日が最後の熱で今日遊ぼってなりましたがこわいので会いませんでした💦 来週になれば大丈夫かな😂😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! うちも上の子2人、昨年末から今年の年明けにかけてアデノリレーでした。。 絶対もらいたくないですもんね🥹 来週まで様子見ましょ🥹 3月22日 ラマ 絶対もらいたくありません😂 大変でしたね💦高熱が7日間くらい続いちゃいましたか? 大人にはうつりませんでしたか? 妹が金曜日が実家に集まる日って決まっていて今日うちが行かなかったからうちらが実家きちゃったから今日これなかったんだよねって😂😂😂😂 3月22日 ラマ もう少し間隔をあけますとLINEできました😂😂😂😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
それなら、うつることはないですかね?
はじめてのママリ🔰
私は医者じゃないので、うつりませんよ!とは言えませんが、、、
調べたらこう出てきました!
感染力はかなり強いみたいですね🤔
ラマ
ありがとうございます!!
妹のうちでアデノにかかり19日が最後の熱で今日遊ぼってなりましたがこわいので会いませんでした💦
来週になれば大丈夫かな😂😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
うちも上の子2人、昨年末から今年の年明けにかけてアデノリレーでした。。
絶対もらいたくないですもんね🥹
来週まで様子見ましょ🥹
ラマ
絶対もらいたくありません😂
大変でしたね💦高熱が7日間くらい続いちゃいましたか?
大人にはうつりませんでしたか?
妹が金曜日が実家に集まる日って決まっていて今日うちが行かなかったからうちらが実家きちゃったから今日これなかったんだよねって😂😂😂😂
ラマ
もう少し間隔をあけますとLINEできました😂😂😂😂