妊娠・出産 生理来ない基礎体温高い検査薬陰性なにこれ、、、😫 生理来ない 基礎体温高い 検査薬陰性 なにこれ、、、😫 最終更新:3月22日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 (25)🌷(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスなどで排卵日がズレていた!とか?? 3月22日 (25)🌷 排卵日予定付近に扁桃炎になって3日間40度越えの熱、5日間点滴してたのでそれがストレスだったかな?って思ってました😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 きっとそれですよ!笑 もう少し待ってみたらいかがでしょうか☺️ 3月22日 (25)🌷 そうですよね💦 先ほど不安すぎて病院いったら 2週間くらいでくると思うけど 妊娠超初期と生理前って似てるからまだなんとも言えないと言われました😅 妊娠は希望してないので 避妊してても生理来ないと不安です💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(25)🌷
排卵日予定付近に扁桃炎になって3日間40度越えの熱、5日間点滴してたのでそれがストレスだったかな?って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
きっとそれですよ!笑
もう少し待ってみたらいかがでしょうか☺️
(25)🌷
そうですよね💦
先ほど不安すぎて病院いったら
2週間くらいでくると思うけど
妊娠超初期と生理前って似てるからまだなんとも言えないと言われました😅
妊娠は希望してないので
避妊してても生理来ないと不安です💦