ママリ
掃除得意じゃないので、めちゃくちゃ大変になりそうですが、まずはトイレ、洗面所、お風呂の水回りと、寝るへやだけは念入りにやります❗
はじめてのママリ🔰
キッチン、トイレ、リビングですかね?拭き掃除して掃除機かけるぐらいであまり気にしません😂
ママリ
掃除得意じゃないので、めちゃくちゃ大変になりそうですが、まずはトイレ、洗面所、お風呂の水回りと、寝るへやだけは念入りにやります❗
はじめてのママリ🔰
キッチン、トイレ、リビングですかね?拭き掃除して掃除機かけるぐらいであまり気にしません😂
「掃除」に関する質問
上の子(5歳)との関わり方について。 12月に下の子が生まれ、赤ちゃん返り(試し行動)がかなりあり、それは少しずつ落ち着いてきたのですが、何だか関わり方が分からなくなってしまっています。 長文ですみません。 「試し…
胃腸炎の家族の看病疲れた…。 上の子どもが胃腸炎をもらってきて、下の子どもにうつり、旦那にもうつり、1人で3人の看病をしました。 消毒液作って大量の洗濯物を毎日片付け、車の嘔吐掃除、チャイルドシート2人分はが…
浴室に初めてチョウバエ?みたいな飛んでる虫が😭新築数ヶ月なのに!分譲マンションです。対策ありますか?カビキラー?排水口の掃除疎かにしてました😭自業自得💔 飛んでた小さな虫いたので水で流しました。 明日、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント