natumikan
インスタかスレッズで見たんですが、牛乳パックに1足ずつ入れてつけ置き洗いされてる方がいて、最近はそれでやってます!
服はバケツ、上履きは牛乳パックって感じです。
natumikan
インスタかスレッズで見たんですが、牛乳パックに1足ずつ入れてつけ置き洗いされてる方がいて、最近はそれでやってます!
服はバケツ、上履きは牛乳パックって感じです。
「掃除」に関する質問
育休復帰にあたり、旦那さんとの分担は変化ありましたか? 私の2人目育休からの復帰にあたり、夫に ・買い物手伝い(夫は出勤、私はほぼリモート) ・朝5〜10分で終わるような掃除とか(夫は子ども起きてない時間に自分…
臨月直前。 お腹が辛くて今日も寝れず。 1時にはベッド居たのにな。 悩みや不安事も相まって考え事してたらもう5時だ。 夫は11時頃健全に寝ていたからもう起きてしまうな。 このまま夫見送って、軽く朝ごはん食べて眠…
夫が「今日は洗い物お願いしてもいい?」と言うので。 私「えっいつも私がしてますけど?」と伝えると。 逆ギレしてきて。「俺がいつも何もしてないみたいに言うな」と言ってきました。 内心「はぁ?」ですが、言ってしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント