その他の疑問 三軒茶屋駅で、よく制服を着た幼稚園?小学生?のお子さん達がたくさんい… 三軒茶屋駅で、よく制服を着た幼稚園?小学生?のお子さん達がたくさんいらっしゃるのですが、、あれはどこの学校の子なのか気になっています。 えんじ色の帽子を被っていて、お上品でとても可愛らしいのですが、、、 どこか私立の学校ですかね? 詳しい方ご存知の方いらっしゃったら教えてください🙏 最終更新:3月22日 お気に入り 2 幼稚園 学校 私立 服 帽子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー えんじ色の帽子ってこれでしょうか? 昭和女子大学附属昭和小学校の制服です🥹 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あ、この制服です!! 昭和女子大の附属なんですね✨ うまく調べられずずっと気になっていたのでスッキリしました🥺 教えて頂きありがとうございました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ、この制服です!!
昭和女子大の附属なんですね✨
うまく調べられずずっと気になっていたのでスッキリしました🥺
教えて頂きありがとうございました✨